увеличение члена в домашних условиях

увеличение члена в домашних условиях



увеличение члена в домашних условиях

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




увеличение члена в домашних условиях

Что такое увеличение члена в домашних условиях

Купил Гетсайз тренажер и гель, я конечно по 15 минут не треню (как некоторые), но стараюсь регулярность соблюдать, тем более что пару комплиментов от супруги уже получил. Член становится как будто наполненным. Главное, что побочных эффектов нет.


Эффект от применения увеличение члена в домашних условиях

Никогда подобных массажеров я раньше не использовал, это было в новинку для меня, но я решил уделить этому вопросу примерно месяц, а потом посмотреть что будет, я очень хотел увеличить член и ежедневно, по вечерам делал процедуры с гелем и массажером, я не был в восторге, всё это не по мне, но я терпел и это всё таки дало плоды, я добился небольшого роста. Месяц прошел и по замерам мой пенил стал длиннее на 3,5 см и на 1 см толще. Я признаться ожидал большего прогресса, но рад и такому. Массажер Getsize и гель всё таки работают, признаю это.


Мнение специалиста

Знаете ли вы, что полноценный оргазм женщине можно обеспечить только пенисом размером не менее 18 см, он считается оптимальным. В остальных случаях требуется дополнительная стимуляция, либо партнерша останется неудовлетворенной. По статистике каждый третий мужчина не обладает такими параметрами и мечтает увеличить размер своего достоинства. Гет Сайз - это реальное решение проблем с размером.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение члена в домашних условиях необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

увеличение члена в домашних условиях

Отзывы покупателей:

Ника

При применении кольца ГетСайз дополнительно увеличивается кровообращение, чтобы пещеристое тело заполнялось целиком, и член достигал максимальных размеров. Аналогичная схема практикуется у механических экстендеров и вакуумных помп, правда, они, в отличие от Гетсайза, не безопасны.


Анна

В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом

10:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...